Die Pfannkuchen sind schnell (am Vorabend) zubereitet und lassen sich komplikationslos im Rucksack verstauen.
Zutaten
7 kg Hund
Mehl 70g
Eier 2St.
Milch 1,5% 30ml
Wasser ca. 50ml
Butter 7g
Quark 30g
Käse (gerieben) 10g
Optimix (s.u.) 2g
12 kg Hund
Mehl 100g
Eier 2St.
Milch 1,5% 80ml
Wasser ca. 70ml
Butter 10g
Quark 50g
Käse (gerieben) 10g
Optimix (s.u.) 3g
20 kg Hund
Mehl 150g
Eier 3St.
Milch 1,5% 100ml
Wasser ca. 100ml
Butter 20g
Quark 50g
Käse (gerieben) 10g
Optimix (s.u.) 4g
25 kg Hund
Mehl 190g
Eier 3St.
Milch 1,5% 100ml
Wasser ca. 150ml
Butter 30g
Quark 70g
Käse (gerieben) 15g
Optimix (s.u.) 5g
Zubereitung
Mehl, Eier, Milch und Wasser schaumig rühren, geschmolzene Butter dazu geben und ca. 30 min stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Quark mit etwas Wasser verrühren, Kräuter nach Belieben dazu geben- oder auch nicht :-).
Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken, mit der Quarkmasse und dem geriebenen Käse an einem Ende bestreichen und aufrollen.
